Menu Content/Inhalt

Auszug aus unserer Abendkarte:

 

Büffelmozzarella, gegrilltes mariniertes GemüseG/L    14,50 

Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado, RibiselD/G/L/    19,50 

Beef TatarA/C/G/L/  (klassisch)     17,50

Salat mit Kalbsfiletspitzen, Avocado und Mango 20,50 

Wiener Schnecken mit Kräuterbutter und Baguette 16,00

 

 

Rinderbouillon mit Frittaten, Grießnockerl und BeinfleischA/C/G/L/    6,50

Fischsuppe mit Ingwer und KorianderD/G/L/    11,50                              

Maronicremesuppe mit Mangalitza Speckstreifen   8,90

 

Cremige Polenta, Babyspinat, Ziegenkäse, schwarzer Trüffel 

und gebackenes EiA/C/G/L/    19,50

Spinatknödel, zerlassene Butter, Parmesan, BlattsalatA/C/G/L/    15,50 

Pannonisches Karpfengulasch, Tarhonya, Blattsalat   22,00 

Wolfsbarschfilet auf rote Rüben–Risotto, Blattsalat  32,00

Gegrillte Tintenfische, Mangold, ErdäpfelG/L/R/    19,50

Kalbshirn in Eihülle, Salat mit Quitten und Nüssen   17,50

Kalbswiener, Petersilienerdäpfel, gemischter SalatA/C/G/L/    26,50 

Entenbrust rosa gebraten, Zucchini, Braterdäpfel   27,00

Kalbsfilet,wilder Brokkoli, Schalotten, Parmesan–Polenta   36,00

Rehragout, Kohlsprossen, Serviettenknödel, Preiselbeeren   22,00 

 

 

Zitronen Tiramisu     7,20

Lebkuchenmousse mit Orangenfilets   7,20 

Schokoladen-Maroni-TarteC/G/H/   7,20

Bosnische Nusstorte mit Vanilleeis  7,20

Zitronensorbet mit WodkaG/   5,80

Gedeck 3,00


 

ALLERGENINFORMATION
A)–Glutenhaltiges Getreide / B)–Krebstiere / C)–Eier / D)–Fisch / E)–Erdnuss / F)–Soja / G)–Milch/ H)–Schalenfrüchte / L)–Sellerie / M)–Senf / N)–Sesam / O)–Sulfite / P)–Lupine / R)–Weichtiere